報名作業

一、候選人報名作業:(於學校統一作業) 於公告期限內完成以下三點,始完成應有程序。

二、書面資料分2部分:

  • (1)學校推薦公函(如附表2,點選下載)、校內推薦會議文件、通識教育相關經歷及成就證明文件等影本(含教學、研究與服務)、其他有利於評審之資料(若無,可不提供),應加裝封面(如附表1,點選下載)依序裝訂成冊,1式2份
  • (2)候選人資料表(如附表3,點選下載)、候選人5年內開設通識課程之學生成績評量暨教學滿意度概況(如附表4,點選下載)及5年內開設之全數通識課程之課程大綱,無須加裝封面與封底,依序裝訂,1式11份。
  • (3)以上書面資料於收件期限內,以郵戳為憑,郵寄至:
    23741 新北市三峽區大學路 151 號 國立臺北大學法學院8樓39室 王冠生老師收
     
    (報名郵件封面,點選下載)

    郵件封面請標明「第七屆全國傑出通識教育教師獎候選人資料」。文件應力求完備,不接受補件或抽換。凡不齊全、未裝訂完備、不符規定或逾期送件者,不予受理。若有疑問可向計畫助理鄭今晶小姐洽詢,辦公室電話:(02)8674-1111轉67717;手機:0952108824。

三、候選人資料表(如附表3,點選下載),除繳交書面資料外,請另以word檔寄至geaward2016@gmail.com計畫辦公室信箱。

四、各校應負候選人資料查證之責,若候選人所送資料有偽造或變造等不實情事,影響遴選結果者,經本部查證屬實,將取消其當選資格,追回所頒給獎內容,並請求重新製作獲獎人影音專輯與文字專刊之損害賠償。